Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 6 ноября 2016 3 929
 0    0

Итальянская актриса Орнелла Мути хочет получить российское гражданство

Итальянская актриса Орнелла Мути хочет получить российское гражданство

Итальянская актриса Орнелла Мути хочет получить российское гражданство. Она уже готовит документы, передает «РИА Новости».

Актриса недавно прилетела в Москву для презентации клипа Александра Реввы «Как Челентано». В видео она играет саму себя.

Сейчас Мути является резидентом России.

Недавно гражданином РФ стал Стивен Сигал. В последние годы гражданство получили Жерар Депардье, Рой Джонс-младший, Джеффри Монсон, а также ряд деятелей культуры и спортсменов.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016