Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 5 ноября 2016 2 431
 0    0

В Госдуме предложили пресекать интернет-мемы о патриотических ценностях 1

В Госдуме предложили пресекать интернет-мемы о патриотических ценностях

Фото: Pixabay.com

В Госдуме предложили пресекать интернет-мемы о патриотических ценностях. Об этом заявил вице-спикер Петр Толстой, передает ТАСС.

«Обратите внимание, что в последнее время в интернете, в социальных сетях стало модным иронизировать над патриотическим ценностями. Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность», — отметил парламентарий.

При этом Толстой подчеркнул, что патриотизм — не повод для сарказма. Также он привел примеры из истории России, когда государство пытались разрушить изнутри, дискредитируя ценности. «Пытались, но не вышло, и я уверен, что не выйдет. Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — заявил вице-спикер.

Единственный мем, который одобрил Толстой — «Эту страну не победить». «Вот такой мем мне нравится. Нашу страну действительно не победить, и мы должны ей гордиться!», — подытожил парламентарий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016