Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:50, 4 ноября 2016 4 497
 0    0

Снимок рязанского озера оказался в финале всероссийского фотоконкурса

Снимок рязанского озера оказался в финале всероссийского фотоконкурса

Снимок рязанского озера оказался в финале всероссийского фотоконкурса. Конкурс «#здесьхорошо» «РИА Новости» провел ко Дню народного единства.

Читатели информагентства в течение трех дней публиковали фото и рассказы о любимых местах страны с хэштегом #здесьхорошо. Из тысяч снимков выбрали девять финалистов. Победитель сможет собрать для «РИА Новости» авторскую фотоленту, в чем ему помогут редакторы агентства.

Фотографию Белого озера в Клепиковском районе сделала Мария Воривошина. Девушка живет Москве и проездом часто бывает в Рязани и области. Мария сфотографировала озеро несколько лет назад. «Увидела, что РИА запустило конкурс, и решила принять участие», — призналась она.

Девушка увлеклась фотографией около двух лет назад. «#здесьхорошо» — ее первый фотоконкурс. По словам Марии, выход в финал стал для нее приятной неожиданностью.

Победителя определят в пятницу, 4 ноября. На данный момент на сайте «РИА Новости» идет голосование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016