Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 30 ноября 2016 1 182
 0    0

Кораблинского ветерана боевых действий могут лишить автомобиля из-за долгов

Кораблинского ветерана боевых действий могут лишить автомобиля из-за долгов

Фото: Pixabay.com

Кораблинского ветерана боевых действий могут лишить автомобиля из-за долгов. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления службы судебных приставов.

У мужчины имеются две кредитные задолженности на общую сумму более ста тысяч рублей. Для исполнения требований судебные приставы обратили внимание на то, что часть ежемесячных выплат как ветерану боевых действий придется направить на погашение долга.

Узнав об этом, мужчина приехал в районный отдел УФССП, где ему объяснили, что взыскание части выплат отменят только после полного погашения долга, а также дали постановление об аресте имущества. Под арестом оказался автомобиль «УАЗ Патриот», на котором мужчина приехал к приставам.

Машину оставили на ответственном хранении владельцу. Ее арестуют, если мужчина не погасит долг в течение десяти дней.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016