Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 30 ноября 2016 1 264
 0    0

До конца года Рязанская область получит новые школьные автобусы

До конца года Рязанская область получит новые школьные автобусы

Дмитрий Медведев распорядился выделить из бюджета на покупку новых школьных автобусов 900 миллионов рублей. В Рязанский регион направят пять новых машин, сообщила пресс-служба областного правительства.

Четыре автобуса будут вместимостью 10-12 человек, еще одна — вместимостью 22-24 человек. Технику приобретут напрямую у крупнейших российских автопроизводителей.

По словам Олега Ковалева, принятое решение имеет большое значение для развития материально-технической базы системы образования.

«Очень важно, что Правительство в сложных экономических условиях продолжает поддержку регионов в решении социально значимых задач, — подчеркнул губернатор. — Повышение качества образования в школах во многом зависит от создания комфортных условий посещения учебных заведений».

Глава региона также отметил, что в августе 2016 года по программе «Школьный автобус» в Рязанскую область уже поступило девять машин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016