Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:57, 3 ноября 2016 1 276
 0    0

Все производители лекарств будут маркировать продукцию к 2018 году — Росздравнадхор

Все производители лекарств будут маркировать продукцию к 2018 году — Росздравнадхор

Все производители лекарств будут маркировать продукцию к 2018 году. Систему прослеживаемости запустят в пробном режиме с 1 января 2017 года, передает ТАСС.

Уже 15 производителей добровольно предложили маркировать свою продукцию. Об этом глава Росздравнадзора Михаил Мурашко заявил на конференции «ФармМедОбращение-2016».

«На участие в добровольном эксперименте на данный момент заявились более 15 производителей, достаточно большое количество аптечных сетей и дистрибьюторов, поэтому количество препаратов, которое будет на начальном этапе, это более 30 точно. Думаю, к январю количество участников еще увеличится», — прокомментировал Мурашко.

Все медизделия будут иметь двухмерный штрихкод, который будет также выполнять функцию контроля первого вскрытия.

Благодаря системе маркировки лекарств можно будет сразу блокировать поступление в продажу недоброкачественных и фальсифицированных препаратов. По словам главы Росздравнадзора, также можно будет планировать закупки и управлять запасами лекарств в аптеках.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016