Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 3 ноября 2016 38 936
 0    0

На выписку молодой мамы из Осеннего переулка приехал губернатор

На выписку молодой мамы из Осеннего переулка приехал губернатор

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 3 ноября, молодую маму из пострадавшего дома в Осеннем переулке выписали из роддома. Поздравить молодых родителей приехали губернатор Олег Ковалев, мэр города Олег Булеков и министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий.

Младенец появился на свет во вторник, 25 октября. Мальчика назвали Александром. Перед выпиской Олег Ковалев пообщался с отцом ребенка, студентом гражданского факультета десантного училища, Максимом и бабушками младенца. Губернатор заверил, что правительство возьмет семью на особый контроль, и в дальнейшем будет помогать ей.

Глава региона поздравил родителей с рождением сына, пожелал счастья, долгих лет совместной жизни и даже подсказал Максиму, как правильно держать ребенка, отметив, что имеет огромный опыт.

Также он рассказал, что в ближайшее время семье будет предоставлено жилье.

«Новый год вы отметите в своей квартире, чтобы ваш сын не испытывал никаких проблем. Первые роды это и ошибки и проблемы, но чем больше детей, тем их легче воспитывать», — отметил Ковалев.

Молодая мама Наталья, рассказала, что мало помнит день взрыва. Их квартира находилась на 10 этаже, через одну от эпицентра взрыва.

Она отметила, что очень надеется на губернатора, в том что до нового года они смогут вселиться в новую квартиру.

«После того что нам пришлось вынести, у нас обязательно все должно быть хорошо», — заметила Наталья.

«Это семья особая. Кроме тех мер поддержки которые есть в нашем распоряжении, мы поможем и другими формами, пусть это будет для них сюрпризом», — заключил Олег Ковалев. Напомним, ранее сообщалось, что вес мальчика составил 4,6 килограммов.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

18 814
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016