Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 3 ноября 2016 852
 0    0

ГИБДД посоветовала рязанцам отказаться от поездок на личном транспорте из-за резкого ухудшения погоды

ГИБДД посоветовала рязанцам отказаться от поездок на личном транспорте из-за резкого ухудшения погоды

ГИБДД посоветовала рязанцам отказаться от поездок на личном транспорте из-за резкого ухудшения погоды. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По данным Гидрометцентра, в ближайшие сутки в Рязанской области ожидаются снегопад и обледенение.

«Тем, кто все же будет управлять транспортным средством рекомендуется строго соблюдать Правила дорожного движения, особенно скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Необходимо отказаться от рискованных маневров, так как это может привести к потере контроля над управлением автомобилем», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что снегопад отрицательно влияет на дорожную обстановку: возрастает количество ДТП и снижается пропускная способность дорог.

Полицейские также призвали соблюдать повышенную осторожность и пешеходов.

" Им следует быть особенно внимательными при переходе проезжей части, потому как на зимней дороге тормозной и остановочный путь транспорта значительно возрастает", — отметили в пресс-релизе.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016