Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 29 ноября 2016 2 589
 0    0

Оставшиеся без квартир рязанцы из Осеннего переулка получили документы на новое жилье 2

Оставшиеся без квартир рязанцы из Осеннего переулка получили документы на новое жилье

Оставшиеся без квартир рязанцы из 1-го Осеннего переулка получили документы на новое жилье. Бумаги и сертификаты на мебель и бытовую технику им вручили вице-мэр Лариса Крохалева и спикер областной думы Аркадий Фомин во вторник, 29 ноября. Также на церемонию пришли участвовавшие в оказании помощи бизнесмены.

Квартиры подбирали индивидуально для каждой семьи, предлагали несколько вариантов. Фомин поблагодарил жителей за терпение и предпринимателей за отклик, заметив: «Эта трагедия и беда стала общей для всей Рязанской области».

«Надеюсь, в новом доме вас будут ждать только радостные события, — сказала Крохалева. — Надо жить дальше». Она также сообщила, что начался ремонт квартир в первом подъезде десятиэтажки.

По предложению одного из жильцов пришедшие почтили минутой молчания память погибших.

Взрыв бытового газа в доме №4 по 1-му Осеннему переулку произошел в ночь на 23 октября. В результате погибли семь человек, еще 13 получили ранения. Взрыв уничтожил семь квартир, еще четыре разобрали строители.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016