Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 25 ноября 2016 1 744
 0    0

Генерала ФСО Геннадия Лопырева задержали при получении крупной взятки

Генерала ФСО Геннадия Лопырева задержали при получении крупной взятки

Генерала Федеральной службы охраны (ФСО) России Геннадия Лопырева задержали за «серьезные нарушения законодательства». В настоящий момент он находится Следственном комитете России, передает «РИА Новости».

По данным издания, Лопырева обвиняют в получении нескольких миллионов рублей. Кто их передал генералу, неизвестно. Что Лопырев должен был сделать в обмен на взятку, также не сообщается.

«В ходе внутренней проверки ФСО, проведенной в подразделениях Службы охраны на Кавказе, были выявлены признаки серьезных нарушений законодательства. Материалы проверки переданы в следственные органы. В настоящее время генерал Лопырев задержан», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что в данный момент с генералом проводятся следственные действия.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016