Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 25 ноября 2016 2 810
 0    0

Гендиректору «Почты России» незаконно заплатили 95 миллионов рублей

Гендиректору «Почты России» незаконно заплатили 95 миллионов рублей

Генпрокуратура России выявила факт незаконной выплаты вознаграждения гендиректору «Почты России» Дмитрию Страшнову в размере более 95 млн рублей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Генпрокуратуры Александра Куренного.

Он уточнил, что Генпрокуратура направила в СКР материалы на возбуждение уголовного дела по статье «Злоупотребление полномочиями» в отношении Страшнова, а также по статье «халатность» в отношении двух руководителей департаментов Минкомсвязи РФ, принимавших решение о выплате премии.

«Генеральной прокуратурой России в ходе проверки исполнения федерального законодательства министерством связи и массовых коммуникаций РФ и подведомственными ему учреждениями выявлен факт незаконной выплаты вознаграждения генеральному директору ФГУП „Почта России“ Дмитрию Страшнову», — сказал Куренной.

Как установили прокуроры, в июне 2015 года по результатам финансово-хозяйственной деятельности «Почты России» в 2014 году «руководителю согласовали вознаграждение в размере 95,4 млн рублей».

«Расчет вознаграждения осуществлялся на основании представленных предприятием документов, в том числе о размере полученной в отчетном периоде чистой прибыли в объеме 1,2 млрд рублей», — отметил представитель Генпрокуратуры.

Фото «Интерфакс»


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016