Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 25 ноября 2016 2 054
 0    0

Активисты ОНФ помогут рязанцам из аварийного дома на Касимовском шоссе

Активисты ОНФ помогут рязанцам из аварийного дома на Касимовском шоссе

Эксперты ОНФ взяли на контроль ход расселения аварийного дома в Рязани. Об этом сообщили представители активистов.

В региональное отделение ОНФ обратились жители пятиквартирного дома №17-б по Касимовскому шоссе, которые с 2015 года пытаются добиться признания его аварийным.

Проведенная за их счет экспертиза установила, что проживание в этом здании опасно для жизни. По заключению специалистов, износ фундамента, стен и крыши составляет более 80%.

По словам жильцов, бревенчатый дом перевезли в Рязань в 60-е годы для производственных нужд, а позднее туда переселили граждан. «Сейчас там остались только инвалиды и пенсионеры, которые уже не могут самостоятельно улучшить условия своего проживания», — отметили активисты.

Управляющая компания отказалась от обслуживания здания, им никто не занимается.

При этом в нем нет горячей воды и канализации, а деревянный туалет, который никто не чистит, находится на улице. Кроме того, использование наполовину разрушенной проводки может спровоцировать пожар.

В 2015 году дом признали подлежащим капитальному ремонту, сняв таким образом вопрос о его аварийном состоянии.

«Мы считаем, что необходимо принять срочные меры уже сейчас, не дожидаясь очередного чрезвычайного происшествия. Само проживание в таких условиях нельзя назвать иначе, как катастрофой. Мы будем помогать людям отстаивать свои права и держать ситуацию на контроле», — заявил эксперт ОНФ Дмитрий Кочетков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016