Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 24 ноября 2016 1 879
 0    0

Московский суд отправил няню-убийцу Бобокулову на принудительное лечение 3

Московский суд отправил няню-убийцу Бобокулову на принудительное лечение

Хорошевский суд Москвы освободил гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, которую обвиняют в убийстве ребенка в Москве в феврале, передает "Медуза".

Бобокулову отправили на принудительное лечение.

По данным правоохранительных органов Узбекистана, у Бобокуловой диагностирована шизофрения. Ранее она неоднократно проходила лечение.

Напомним, Гюльчехру Бобокулову, уроженку Узбекистана, 29 февраля задержали на станции московского метро «Октябрьское Поле», когда она размахивала отрезанной головой убитой девочки. Следователи выяснили, что она задушила воспитанницу во сне, а после подожгла квартиру. Судебно-медицинская экспертиза признала Бобокулову невменяемой.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016