Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 23 ноября 2016 1 619
 0    0

Ремонт затопленных квартир на улице Советской армии завершится на следующей неделе

Ремонт затопленных квартир на улице Советской армии завершится на следующей неделе

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Ремонт затопленных квартир на улице Советской армии завершится на следующей неделе. Об этом сообщил руководитель проекта «Общественный контроль» Роман Худяков в среду, 23 ноября.

Дом №13 по улице Советской армии пострадал во время ремонта крыши. Сейчас там ведутся работы, хотя сроки их выполнения завершились 3 ноября.

«На данный момент на улице Советской армии дом №13 подрядчикам выплатили 80% средств и до конца недели полностью ремонт будет завершен», — заявил Худяков.

По его словам, это характерный пример эффективности «Общественного контроля».

«За 2016 год мы посетили 122 дома в Рязани, а во многим приходилось возвращаться несколько раз. Люди понимают, что остаются не одни в решении своих проблем. Общественный контроль будет продолжен и в следующем году. Людям он очень нужен», — отмечает Худяков.

Как рассказал собеседник, сейчас перед проектом ставится цель посетить дома, где в будущем проведут капремонты, и заранее разъяснить людям вопросы, которые могут возникнуть в ходе работ.

Напомним, что квартиры и подъезды дома № 13 на Советской армии пострадали из-за того, что подрядчик не успел выполнить капремонт в срок.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016