Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:04, 23 ноября 2016 1 648
 0    0

Forbes назвал самые провальные фильмы года

Forbes назвал самые провальные фильмы года

Forbes опубликовал рейтинг самых провальных картин 2016 года. Первое место занял фантастический фильм «Макс Стил». Он заработал 4,4 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете 11 миллионов.

Второе- «Свободный штат Джонса» с Мэттью Макконахи. Фильм собрал 23 миллиона долларов. Затраты на него составили 50 миллионов. И третьей оказалась «Поп-звезда: не переставай, не останавливайся» с Энди Сэмберг. При бюджете в 20 миллионов долларов удалось заработать 9,5 миллиона.

Самой провальной комедией назвали «Гордость и предубеждение и зомби» (16,4 миллиона долларов при бюджете 28 миллионов).

На пятом месте расположился мультфильм «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» (11,8 миллиона долларов при бюджете 20 миллионов).

Следом идут: «Шпионы по соседству» (сборы 26,9 миллиона долларов, бюджет 40 миллионов), «Репортерша» (сборы 24,9 миллиона долларов, бюджет 35 миллионов), «Братья из Гримсби» (сборы 28,7 миллиона долларов, бюджет 35 миллионов) и «Сноуден» (сборы 34,3 миллиона долларов, бюджет 40 миллионов).

Последним оказался фильм «Зачинщики» (сборы 22 миллиона долларов, бюджет 25 миллионов).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016