Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 22 ноября 2016 4 417
 1    0

Балаган, мат и драка. Слушания о строительстве автозаправки на Голенчинском шоссе длились два часа 4

Балаган, мат и драка. Слушания о строительстве автозаправки на Голенчинском шоссе длились два часа

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Во вторник, 22 ноября, прошли публичные слушания о строительстве автозаправки на Голенчинском шоссе.

Гражданка Сальникова подала заявку на использование участка площадью 946 кв. м в садовом товариществе «Садовод-1» под АЗС. Территория относится к зоне индивидуальной жилой застройки, условно разрешенной.

Участники слушаний постоянно перебивали друг друга, особо активно высказывались противники строительства. В их числе была депутат облдумы Татьяна Гусева, которая живет рядом с участком. Недовольные строительством пожаловались на то, что у владельца нет электричества и он использует генератор. По их словам, он постоянно шумит и мешает им.

Большинство участников поддержали строительство. Они отметили, что автозаправка облегчит жизнь местным водителям. Во время обсуждения между двумя мужчинами завязался конфликт с нецензурной бранью. В результате ссоры один пытался ударить другого, но их быстро разняли.

В тот же день прошли еще одни слушания по тому же участку в «Садоводе-1» на запрос о уменьшении отступа от его границ при строительстве до нуля метров, что является отклонением от служебных параметров. Как сообщил докладчик, эти участки принадлежат одному владельцу, поэтому строящуюся автозаправку хотят расположить вплотную к соседнему участку.

Всего на слушания зарегистрировались 90 человек. 16 участников высказались «против» строительства и уменьшения границ.

До начала слушаний в комиссию поступило коллективное обращение с 173 подписями в защиту проекта.

Напомним, в сентябре администрация отказала Сальниковой в использовании под АЗС того же участка на Голенчинском шоссе. Комиссия по слушаниям тогда отмечала, что заправку предлагали разместить слишком близко к жилому дому и двум садовым участкам.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016