Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 21 ноября 2016 5 703
 1    0

Попавшей под «скорую» рязанке требуется помощь 8

Попавшей под «скорую» рязанке требуется помощь

Попавшей под машину скорой помощи рязанке Елене Левушкиной требуется помощь. Об этом RZN.info сообщила мать пострадавшей.

Инцидент произошел 7 июня 2016 года около ТЦ «М5 Молл». Девушка пересекала дорогу по пешеходному переходу. «Скорая» на большой скорости выехала на встречную полосу, где наехала на рязанку.

В результате аварии девушка попала в ОКБ. Больше месяца она провела в коме в тяжелом состоянии.

Пострадавшая получила I группу инвалидности. Сейчас она не ходит, ее психическое состояние также не стабильно. В конце ноября ее снова положат в больницу. После этого планируют продолжить лечение в Москве.

Родственники девушки просят помочь рязанцев в сборе средств на лечение. Желающие могут перевести средства на карту ПАО Сбербанк №4276530017977617.

Фото из соцсети «ВКонтакте»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016