Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 20 ноября 2016 2 098
 0    0

Рязанец обманул жительницу Костромы на 167 тысяч

Рязанец обманул жительницу Костромы на 167 тысяч

Рязанец обманул 30-летнюю жительницу Костромы на 167 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Женщина разместила в интернете объявление о продаже медицинского матраца. Ей позвонил мужчина и предложил расплатиться за товар безналично.

Согласившись, костромичка подключила через банкомат необходимые для проведения операции услуги и сообщила данные покупателю.

После этого злоумышленник объединил все ее депозиты в один и выдал новый крупный счет за проведенную оплату. При этом он сообщил, что ошибся при оформлении перевода и перечислил намного больше денег.

Как только женщина перевела «переплату» в 167 тысяч на указанные мошенником счета, он скрылся.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ. Полицейские устанавливают его личность и местонахождение. Известно, что звонок поступил с сотового телефона, зарегистрированного в Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016