Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 2 ноября 2016 2 838

«Северная компания» предложила рязанцам купить квартиры от 850 тысяч рублей в новостройках Дашково-Песочни

«Северная компания» предложила рязанцам купить квартиры от 850 тысяч рублей в новостройках Дашково-Песочни

«Северная компания» предложила рязанцам приобрести жилье по доступным ценам. Так, стоимость квартир в эко-районе «Северный» начинается от 850 тысяч рублей. Расценки можно уточнить на сайте застройщика, сообщили в пресс-службе компании.

«На улице Зубковой строители работают над отделкой первого 25-этажного дома и возводят 17-й этаж второго. Также ведутся внутренние работы в построенном 26-этажном доме на Солотчинском шоссе (ЖК «Паруса») и благоустройство нового 15-этажного дома на улице Рыбновской в Канищеве (ЖК «Юный»)", — говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточнили, что цены на жилплощадь у «Северной компании» ниже средних по городу (опускаются до 29 тысяч рублей за 1 квадратный метр).

При этом «Северная компания» отмечает, что никогда не экономила на качестве — 2015 и 2016 годах организация получила гран-при строительного конкурса «Доминант».


© RZN.info

adv
18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016