Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 18 ноября 2016 8 009
 1    0

Родители погибших детей из Рязани помогли вычислить организатора «групп смерти». Видео 3

Родители погибших детей из Рязани помогли вычислить организатора «групп смерти». Видео

Вычислить организатора «группы смерти» помогли родители погибших детей из Рязани. Об этом рассказали в репортаже телеканала НТВ.

Администратором одного из таких сообществ в соцсети оказался 21-летний Филипп Будейкин. По информации следствия, 15 участников его группы покончили с собой.

Среди погибших — 11-летняя рязанка Ангелина. Теперь ее мать сама вступает в опасные сообщества и общается с людьми, которые убедили девочку умереть. «Мы пишем им с фейковых страниц и пытаемся остановить», — рассказала женщина.

Со злоумышленниками работают психологи. Они отмечают, что действия этих людей продиктованы любовью к манипуляции. «Манипулировать подростками значительно проще, чем взрослыми», — подчеркнули специалисты.

Правоохранители продолжают расследования.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016