Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 17 ноября 2016 1 204
 0    0

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ

В России могут на пять лет заморозить цены на услуги ЖКХ. С таким предложением выступила Федеральная антимонопольная служба, передает ТАСС.

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что его ведомство предлагает заморозить некоторые тарифы для населения на пять лет.

«Мы считаем, что монополии в последние годы тратили непомерно много денег, демонстрировали худшую эффективность среди всех производителей в России товаров и услуг. Поэтому мы считаем, что можно не индексировать на протяжении пяти лет существенным образом тарифы, но объявить доходом всю экономию на издержках, которая есть в пределах одной компании», — отметил Артемьев.

Эти доходы он предложил подвергнуть налогообложению, а прибыль от этого можно расходовать на дивиденды и повышать инвестиционную привлекательность. Кроме того, деньги можно вложить в ремонты, а также в повышение качества соответствующих услуг, говорится в сообщении.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016