Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 17 ноября 2016 1 852
 0    0

Рязань не нашла желающих перестроить квартал в историческом центре

Рязань не нашла желающих перестроить квартал в историческом центре

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Аукцион на право развивать квартал в историческом центре Рязани не состоялся. Объявление об этом официально опубликовано в четверг, 17 ноября. Согласно ему, на назначенные на 18 ноября торги не поступило ни одной заявки.

Напомним, на аукцион с начальной ценой 1,02 млн рублей выставили 1,28 га в границах улиц Горького, Свободы и Праволыбедской. Площадка входит в муниципальную программу развития, которая предусматривает расселение и снос ветхих домов за счет инвестора и новое строительство на их месте. Согласно ей, на участке расположены восемь зданий: №53-в по улице Горького и №№ 43, 45, 47, 49, 51, 53, 55 по Праволыбедской, фактически первые два дома снесены.

Решение о развитии территории мэрия приняла в августе 2016 года. Она частично попадает в заповедную зону древнего ядра города, а в Правилах землепользования и застройки относится к двум зонам — общественно-жилой и зоне исторического ядра. Высота застройки здесь ограничена десятью метрами.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016