Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:40, 16 ноября 2016 1 315
 0    0

Группа «Бутырка» положит на музыку стихи Улюкаева

Группа «Бутырка» положит на музыку стихи Улюкаева

Лидер группы «Бутырка» Олег Симонов заявил о готовности коллектива положить на музыку стихи главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом он рассказал «Радио 1» во вторник, 15 ноября.

«Насколько я слышал по радио, стихи у него вполне нормальные. Конечно, мы бы их взяли в репертуар, почему нет?» — заявил Симонов.

По словам музыканта, отсутствие у министра тюремного опыта не делает его тексты неподходящими для шансона.

«Если человека посадили в тюрьму, это еще не значит, что стихи у него хорошие. Есть те, кто не сидел, а стихи хорошие пишут. Но тем, кто отсидел, не приходится выдумывать, всё на своей шкуре знают», — пояснил лидер группы.

Напомним, 14 ноября главу минэкономразвития задержали по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за положительную оценку приобретения «Роснефтью» госпакета акций «Башнефти».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016