Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 15 ноября 2016 4 900
 0    0

В Рязани проверили работу газового оборудования Вечного огня

В Рязани проверили работу газового оборудования Вечного огня

В Рязани проверили работу газового оборудования Вечного огня. Об этом сообщил сайт горадминистрации.

Все технические работы на этом мемориальном комплексе проводятся только в ночное время. Пламя Вечного огня на время работ переносится в «специальный фонарь».

Техническое обслуживание мемориалов включает опрессовку газопроводов, проверку исправности и смазку запорной арматуры. Кроме того, ежегодно горелки осматривают — при необходимости заменяются неисправные элементы. Ежеквартально рязанские газовики производят санитарную очистку чаш Вечного огня. Периодически проводится окраска газопроводов.

Также на Скорбященском мемориальном комплексе и мемориале рязанцам, погибшим в локальных конфликтах на площади Маргелова функционируют Огни памяти.

Вечный огонь постоянно горит на четырех мемориальных комплексах региона — в Рязани, Скопине, Сасове и Пронске. В муниципальных образованиях Рязанской области расположены 39 комплексов Огонь памяти


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016