Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 15 ноября 2016 8 134
 1    0

Рязанка обвинила врачей в коме новорожденного сына

Рязанка обвинила врачей в коме новорожденного сына

Рязанка Наталья Дунаева обвинила врачей роддома №4 в тяжелом состоянии сына. Мальчик с появления на свет 4 сентября не выходит из комы, рассказала она RZN.info во вторник, 15 ноября. Младенец находится в перинатальном центре, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, у ребенка разрушается мозг и отказывают почки, точный диагноз матери не сообщают.

Причиной такого состояния назвали выпадение пуповины при родах. Рязанка считает, что к этому привело бездействие медиков: из-за положения плода ей было предписано кесарево сечение, но его сделали только спустя несколько дней после обращения.

Женщина пожаловалась в несколько ведомств. В областном минздраве заявили, что взяли у врачей объяснительные о соблюдении служебной этики, а также выявили нарушения в ведении документации. Прокуратура и следственный комитет пока не ответили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016