Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 15 ноября 2016 1 134
 0    0

Рязанцев не пускают за границу из-за долгов за газ

Рязанцев не пускают за границу из-за долгов за газ

Фото: Pixabay.com

87 рязанцев не могут выехать за границу из-за долгов за газ. Общая сумма их долга составляет три с половиной миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-релизе ООО «Газпром межрегионгаз Рязань».

В сообщении говорится, что с января по ноябрь 2016 года ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» наложил арест на имущество должников на сумму более четырех с половиной миллиона рублей. В отношении более 2500 тысяч рязанцев вынесены постановления о взыскании денежных средств, находящихся в банках и иных кредитных организациях.

«Арест имущества и счетов, приостановка подачи газа — это крайние меры, на которые идет компания, чтобы взыскать задолженность за газ. Летом, в сезон отпусков, запрет на выезд за границу стал действенной мерой для тех, кто все же не понимает, что копить долги за газ недопустимо», — отметил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Сергей Сидоровский.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016