Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 15 ноября 2016 4 661
 0    0

Ковалев потребовал ускорить установку освещения на дорогах

Ковалев потребовал ускорить установку освещения на дорогах

Фото: Pixabay.com

Олег Ковалев потребовал ускорить установку освещения на дорогах. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

В ходе заседания правительства во вторник, 15 ноября, обсудили вопрос об установке освещения на дорогах. Губернатор подчеркнул, что работы необходимо начать в феврале-марте 2017 года.

«Это позволит сдать объект в эксплуатацию и включить освещение до наступления осеннего периода, а значит обеспечить безопасность в населенных пунктах, через которые проходит автотрасса», — подчернкул Олег Ковалев.

Также на заседании утвердили законопроект, уточняющий объем финансирования государственной программы «Дорожное хозяйство и транспорт на 2014-2022 годы». Было отмечено, что финансирование выросло на более чем 83 миллиона рублей за счет увеличения ассигнований в Дорожный фонд Рязанской области. Средства направили на содержание региональных дорог, а также на обеспечение дорожного движения. Работу по обеспечению дорожного движения губернатор потребовал вести более рационально.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016