Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 14 ноября 2016 1 296
 0    0

Протест казаков не убедил комиссию по слушаниям отказать в строительстве на Окружной

Протест казаков не убедил комиссию по слушаниям отказать в строительстве на Окружной

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать проект изменений в генплан, касающийся Окружной. Заключение официально опубликовано в субботу, 12 ноября.

Мэрия предложила перевести участок на 191-м километре дороги в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций из зоны озеленения специального назначения. Там планируют разместить участок для хранения конфискованных и бесхозных вещей.

Напомним, на сами слушания 8 ноября никто не пришел. Комиссия получила письменное возражение «Казачьего корпуса», который заявил, что изменения ухудшат экологическую обстановку. В заключении это утверждение опровергается тем, что санитарно-защитные зоны для складских площадок не устанавливаются.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016