Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:49, 14 ноября 2016 1 647

Компания «Брикус» обеспечила рязанскую гостиницу «Бристоль» фонарями

Компания «Брикус» обеспечила рязанскую гостиницу «Бристоль» фонарями

Кирпичная компания «Брикус» стала поставщиком фонарей для нового рязанского гостиничного комплекса «Бристоль». Об этом сообщили на сайте компании.

«Выбор наших клиентов неслучаен. Осветительное оборудование Фрайд, которое мы поставляем очень популярно на российском рынке и имеет ряд преимуществ», — отметили в организации.

В компании рассказали, что кроме светотехники базового черного цвета клиенту были предложены три варианта оттенков на выбор: благородная патина, изысканные «Золото», «Медь» и «Бронза».

«Осветительное оборудование Фрайд обладает высокой устойчивостью к атмосферным явлениям и механическим воздействиям: в качестве покрытия используется высокопрочная порошковая краска с полимерным защитным слоем. Продукция выполнена из высокопрочной стали. На все модели садово-парковых светильников этой марки предоставляется пятилетняя гарантия», — сообщили в организации.

В ассортименте «Брикус» доступны десятки моделей в семи сериях, каждая из которых имеет свой дизайн.

«Брикус» — эксклюзивный представитель завода Фрайд

Представители компании также отметили, что «Брикус» — эксклюзивный представитель завода Фрайд. «Мы предлагаем осветительное оборудование этой марки по специальной цене. Нужно сказать, что поставки садово-парковых светильников Фрайд для гостиницы „Бристоль“ — не первый опыт сотрудничества в этой сфере с представителями рязанского бизнеса. Ранее мы поставляли светильники для парковых зон загородного коттеджного поселка „Сказка Алеканово“», — уточнили в кирпичной компании.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016