Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 13 ноября 2016 2 517
 0    0

Впервые после терактов в Париже открыли концертный зал «Батаклан»

Впервые после терактов в Париже открыли концертный зал «Батаклан»

Впервые после терактов в Париже открыли концертный зал «Батаклан». Перед зрителями выступил известный британский певец Стинг, передает «РИА Новости».

На концерт пригласили близких жертв теракта. Всего продали около тысячи билетов. Деньги от продажи каждого пойдут в ассоциации, помогающие пострадавшим и семьям жертв: Life for Paris и 13 novembre: Fraternité et Vérité.

На мемориале около концертного зала возложили цветы и зажгли свечи.

Напомним, вечером 13 ноября 2015 года трое террористов-смертников взорвали себя около стадиона «Стад де Франс», другая группа захватила концертный зал «Батаклан», также атаковали одно из парижских кафе. В результате погибли 130 человека, более 350 были ранены.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016