Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 13 ноября 2016 723
 0    0

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за погодных условий

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за погодных условий

Фото: Pixabay.com

Калужская и Нижегородская области остались без света из-за снегопада и ледяного дождя. В Нижегородской области пять тысяч человек оказались без электричества, в Калужской — 21 тысяча, пишет «Российская газета».

Под Калугой без света остаются девять муниципальных районов, 239 населенных пунктов, около десяти тысяч домов. 145 бригад работают на ликвидации последствий. В Нижегородской области электричество отключилось в 76 населенных пунктах.

Непогода вызвала перебои в пяти регионах Центрального и Приволжского федеральных округов. В Кировской, Московской и Тверской областях подачу электричества возобновили.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016