Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 13 ноября 2016 3 619
 1    0

Активисты ОНФ встретились с жителями пострадавшего от взрыва дома 9

Активисты ОНФ встретились с жителями пострадавшего от взрыва дома

Активисты Общероссийского Народного Фронта встретились с жителями пострадавшего от взрыва дома. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

Встреча состоялась по просьбе жильцов дома. Участники рассмотрели вопросы жителей первого и второго подъездов, которые на данный момент уже могут проживать в своих квартирах.

Больше всего пострадавших волнует вопрос дальнейшего безопасного проживания в доме. Жители не уверены, что дом не будет подвергаться разрушению, и убедительных доказательств в этом у них нет.

По словам жильцов, им не полностью предоставили результаты экспертизы. Они попросили активистов ОНФ ходатайствовать о предоставлении им полного заключения.

Кроме того, пострадавшие пожаловались, что температура в воздуха в квартирах сейчас не превышает 15-16 градусов из-за ремонтных работ. Но даже эти бытовые неудобства для них отходят на второй план из-за состояния неуверенности в безопасности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016