Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 12 ноября 2016 14 204
 0    2

«Слоновская» группировка вошла в рейтинг топ-10 самых влиятельных и жестоких в 90-х 3

«Слоновская» группировка вошла в рейтинг топ-10 самых влиятельных и жестоких в 90-х

«Слоновская» группировка вошла в топ-10 самых влиятельных и жестоких в 90-х. Такую информацию опубликовал сайт «Преступная Россия».

Слоновская организованная преступная группировка, самая крупная и известная Рязанская ОПГ, деятельность которой выходила далеко за пределы региона. Появилась группировка в 1991 году, ее лидерами были Николай Максимов по кличке «Макс» и Вячеслав Ермолов по прозвищу «Слон».

«В 90-х „Слоновские“ фактически управляли Рязанью, в основном занимались рэкетом, проявляли интерес к финансовым пирамидам, организовывали заказные убийства. Члены группировки участвовали в Тольяттинской криминальной войне», — говорится в сообщении.

Лидер «слонов» Вячеслав Ермолов отличался особой жестокостью и последовательностью при достижении своих целей.

Уже в 1996 году «слоновская» ОПГ была фактически ликвидирована. Самые влиятельные члены банды были осуждены в 2000 году, получив разные сроки лишения свободы (максимальный — 15 лет). При этом главе группировки — Вячеславу Ермолову — удалось скрыться. По некоторым данным, сейчас он проживает в Европе, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016