Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:13, 12 ноября 2016 2 603
 0    0

Рязанцы поучаствуют в конкурсе ледовых скульптур в Томске

Рязанцы поучаствуют в конкурсе ледовых скульптур в Томске

Рязанцы поучаствуют в конкурсе ледовых скульптур в Томске. Об этом сообщает портал «Томск.ру».

Третий фестиваль ледовой скульптуры пройдет в Томске с 9 по 14 декабря 2016 года. Его темой станут образы из фильмов известного режиссера Александра Роу.

В этом году в фестивале примит участие команда из Рязани, а также Томска, Северска, Красноярска, Барнаула, Кемерово, Тулы, Чебоксар, Павловского посада, иинтернациональной команды — из Германии и Чебоксар (победители «Хрустального Томска-2015»), Салехарда, Швейцарии, Дании и Польши.

Участники вдохновились такими сказочными образами как Морозко, Мария-искусница, Баба Яга, Солоха, Конек-горбунок, Кащей Бессмертный, Емеля и щука, Кот в сапогах, сюжетами «Королевства кривых зеркал» и «Золотые рога».

Часть представленных эскизов по итогам рассмотрения была отправлена на доработку. На это авторам дали неделю — после этого оргкомитет назовет девять команд, которые станут участниками фестиваля и создадут свои ледовые скульптуры. По условиям фестиваля, высота композиций будет не менее 1,5 метра, а длина — не менее двух метров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016