Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:15, 11 ноября 2016 1 205

Уроки финансовой грамотности прошли в пяти рязанских школах

Уроки финансовой грамотности прошли в пяти рязанских школах

Накануне 175-летия Сбербанка в пяти рязанских школах — №3, №39, №68, №72, а также в лицее № 4 — прошли «Уроки финансовой грамотности». Сбербанк и Mastercard выступили партнерами акции для учащихся 6-9 классов. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В Сбербанке отметили, что на уроках ученики узнали о том, что такое банки и чем они занимаются, зачем нужны банковские карты и какие существуют современные способы управления деньгами при помощи интернет-банка, мобильных приложений и сервиса «Мобильный банк». Также в доступной форме учащимся объяснили правила безопасности при использовании банковских карт.

«Особый акцент в презентации был сделан на то, что „молодежную“ карту может получить каждый, кому исполнилось 14 лет и имеющий паспорт. Годовое обслуживание такой карты — всего 150 рублей», — говорится в сообщении.

В конце урока прошла викторина. Все учащиеся получили сувениры от партнеров акции.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016