Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 10 ноября 2016 1 431
 0    0

Российским чиновником могут запретить отдых за границей

Российским чиновником могут запретить отдых за границей

Фото: Pixabay.com

Российским чиновником могут запретить отдых за границей. Поправки в закон, запрещающие законодателям и госслужащим, имеющим доступ к государственной тайне, покидать территорию России, предложил депутат Госдумы Евгений Федоров, передает РБК.

Он предложил крайнюю меру — забирать у чиновников заграничные паспорта, возвращать лишь по поручению руководства. Федоров отметил, что почти все сотрудники Кремля имеют первый и второй уровни допуска к гостайнам. Руководители аппаратов комитетов Госдумы и Совета Федерации имеют третий уровень.

«Америка, Европа объявили нам экономическую войну: предпринимаются все усилия, чтобы посеять панику, вызвать массовые беспорядки. В этих беспрецедентных условиях считаю, что наши чиновники должны пересмотреть свои взгляды на отдых», — сказал Евгений Федоров.

Он также подчеркнул, что это было бы невежеством в такой ситуации покидать территорию России.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016