Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 1 ноября 2016 850
 0    0

Канада примет 300 тысяч мигрантов в 2017 году

Канада примет 300 тысяч мигрантов в 2017 году

Фото: Pixabay.com

Правительство Канады заявило о намерении принять порядка 300 тысяч иммигрантов в 2017 году. Об этом во вторник, 1 ноября, передает ТАСС.

В сообщении отмечается, что большинство прибывающих в страну будут приняты властями как экономические мигранты, а цифра в 300 тысяч, по словам министра по делам миграции Джона Маккаллума, является исходной отметкой, позволяющей в будущем увеличить число приезжих.

«Я правда верю в то, что еще большее число иммигрантов действительно будет хорошей политикой для Канады по демографическим соображениям», — заявил Маккалум.

Также министр рассказал, что Канада не поменяла прошлогодний план, согласно которому рассчитывала дать вид на жительство около 300 тысячам человек.

Согласно плану на 2017 год, число экономических мигрантов увеличится со 160 тысяч до 172,5 тысячи человек. При этом власти рассчитывают уменьшить число беженцев до 40 тысяч человек.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016