Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:01, 6 октября 2016 8 938
 0    0

В России поступил в продажу самый дешевый в мире автомобиль

В России поступил в продажу самый дешевый в мире автомобиль

В России стартовали продажи стартовали продажи самого дешевого автомобиля в мире — индийского квадрицикла Bajaj Qute. Об этом пишет «Российская газета».

Транспортное средство является, скорее, мотоколяской, а не машиной. При этом в самой Индии Bajaj Qute нельзя купить из-за проблем с сертификацией.

По словам руководителя Департамента коммерческого транспорта компании-дистрибьютора «Ист Вест Моторс» Екатерины Логачевой, базовая версия Qute — абсолютно «пустую» и с пленками на боковых окнах обойдется в России в 330 тысяч рублей, за вариант с опциональным пакетом (в его входят отопитель салона, замок водительской двери и боковое остекление) — те же 360 тысяч.

Bajaj Qute имеет бензиновый двигатель объемом 217 куб. см и мощностью 13 л. с. Он может развить скорость до 70 км/ч.

Фото пресс-служба Bajaj


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016