Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 28 октября 2016 2 103
 0    0

Жизни пострадавших от взрыва жилого дома ничего не угрожает — Прилуцкий

Жизни пострадавших от взрыва жилого дома ничего не угрожает — Прилуцкий

Жизни пострадавших от взрыва жилого дома ничего не угрожает. Об этом сообщил министр здравоохранения области Андрей Прилуцкий в пятницу, 28 октября.

Четверо пострадавших до сих пор находятся в больнице. Двое в БСМП, один в ОКБ. Также в детской областной больнице находится 17-летний подросток.

«На данный момент по состоянию здоровья двое могут быть выписаны, но учитывая психологическую нагрузку на пациентов, будем их некоторое время наблюдать», — отметил Андрей Прилуцкий.

В ОКБ находится женщина со средней степенью тяжести здоровья.

По словам министра, ей предстоят корректирующие операции, поэтому говорить о сроках выписки пока рано.

Как сообщил Прилуцкий, всего за медицинской помощью в пункте временного пребывания пострадавших от взрыва на 1-м Осеннем переулке обратилось 18 человек с незначительными повреждениями.

Также он отметил, что в первые минуты произошедшего, на месте взрыва 14 бригад «скорой» оказали квалифицированную медицинскую помощь .

«В день заселения жильцов в пострадавший дом рядом будет круглосуточно дежурить машина скорой медицинской помощи», — заключил Прилуцкий.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016