Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 28 октября 2016 2 214
 0    0

Пострадавших при взрыве дома временно освободят от платы за услуги ЖКХ

Пострадавших при взрыве дома временно освободят от платы за услуги ЖКХ

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Согласно поручению губернатора Рязанской области Олега Ковалева пострадавших при взрыве дома на некоторое время освободят от платы за услуги ЖКХ. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Специалисты юридической службы правительства региона разрабатывают законные механизмы для того, чтобы выполнить поручение за счет внебюджетных средств.

Для семей с детьми также оказывается поддержка. Тех ребят, что находятся в пункте временного проживания, отвозят в школу. Во время осенних каникул школьники смогут бесплатно посещать кинотеатры, театры и выставки.

Напомним, на оказание помощи пострадавшим направлено 27 млн рублей. Кроме того, деньги собирают по линии регионального министерства соцзащиты и регионального отделения партии «Единая Россия». Бизнесмены обеспечили пострадавших бытовой техникой, одеждой и предметами первой необходимости.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016