Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 27 октября 2016 12 134
 2    0

Следователи назвали виновника взрыва в Осеннем переулке 4

Следователи назвали виновника взрыва в Осеннем переулке

Следователи осмотрели фрагменты газового оборудования, обнаруженные под завалами взорвавшегося дома в 1-м Осеннем переулке. Они подтвердили версию о том, что трагедия произошла из-за действий владельца квартиры, ставшей эпицентра взрыва. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Специалисты установили, что соединительные элементы газового котла не имеют следов разрезов.

«Предварительный анализ ситуации дает основания рассматривать в качестве приоритетной версии утечку бытового газа», — говорится в сообщении.

По данным следствия, на момент инцидента жилой дом отапливался, при этом в нескольких квартирах было установлено газовое оборудование для индивидуального отопления.

Расследование уголовного дела продолжают. Следователи назначили взрыво-техническую, судебно-медицинскую и строительно-техническую судебные экспертизы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016