Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 27 октября 2016 1 372
 0    0

Пострадавший при взрыве дом в 1-ом Осеннем переулке восстановят к середине декабря

Пострадавший при взрыве дом в 1-ом Осеннем переулке восстановят к середине декабря

Пострадавший при взрыве дом №4 в 1-ом Осеннем переулке восстановят к 17 декабря. Ожидается, что все жильцы вернутся в свои квартиры до 25 декабря, сообщает сайт правительства Рязанской области. Ситуацию со взрывом дома обсудили на внеочередном заседании комиссии при Полномочном Представителе Президента РФ в ЦФО по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в среду, 26 октября. Зампредседателя правительства региона Алексей Тюменев рассказал, что в настоящее время 33 семьи размещены в гостинице. Для них организовано трехразовое питание, медицинская и психологическая помощь. Восстановить утраченные документы люди могут в специально открытом пункте.

Напомним, взрыв в доме №4 в 1-ом Осеннем переулке прогремел в воскресенье, 23 октября. Жертвами ЧП стали семь человек, еще 13 пострадали. Семьи погибших получат по одному миллиону рублей. Для пострадавших и утративших имущество также предусмотрены компенсации.


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016