Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 26 октября 2016 2 077
 0    0

Угрозы обрушения в взорвавшемся доме нет — МЧС

Угрозы обрушения в взорвавшемся доме нет — МЧС

Взорвавшийся дом в 1-м Осеннем переулке обследовали с использованием диагностического комплекса «Стрела-П». Об этом заявил начальник регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов, сообщила пресс-служба областного правительства.

«По предварительному заключению угрозы обрушения дома нет», — отметили на сайте ведомства.

Аппарат «Стрела-П» предназначен для оперативной оценки технического состояния зданий и сооружений. Он определяет опасность их обрушения, а также уровень риска для людей, находящихся внутри.

Сообщается, что в части здания, не пострадавшей от взрыва, подключили тепло, воду и электроэнергию. Кроме того, по новой магистрали провели газ.

В разрушенной секции разберут два верхних этажа, работу планируют завершить в течение месяца.


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016