Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 25 октября 2016 1 337
 0    0

Андрей Макаров провел личный прием граждан в Рязани

Андрей Макаров провел личный прием граждан в Рязани

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Председатель бюджетного комитета Госдумы, член фракции «Единая Россия» Андрей Макаров пообещал найти деньги на надгробие рязанскому красноармейцу Михаилу Ульянову, чьи останки в мае обнаружили под Санкт-Петербургом. На прием депутату в региональную общественную приемную председателя партии Д.А. Медведева «Единая Россия» во вторник, 25 октября, пришли двоюродная сестра танкиста и жена его брата. По их словам, 22 июня воина похоронили в родовой могиле в Никуличах, «пришло почти все село». На памятник нужно порядка 20 тысяч рублей, «а мы пенсионеры, у нас таких денег нет».

«Памятник будет, деньги дадим, — ответил Макаров. — Это государство должно делать». Депутат пообещал решить вопрос в течение месяца. Женщины предложили приурочить установку памятника к 9 мая.

К Андрею Макарову пришли еще несколько человек. Они просили, в частности, отремонтировать детский сад в Лесном Шиловского района и построить фельдшерско-акушерский пункт в Вакине.

Напомним, Андрей Макаров избран в Госдуму по списку «Единой России» от Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016