Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 24 октября 2016 2 881
 0    0

Энциклопедию Lurkmore исключили из реестра запрещенных сайтов

Энциклопедию Lurkmore исключили из реестра запрещенных сайтов

Энциклопедию Lurkmore исключили из списка запрещенных сайтов. Все заблокированные страницы вывели из реестра, кроме одной, сообщает «Роскомсвобода».

Новый хостер сайта попросил урегулировать отношения с Роскомнадзором. Основатель Lurkmore Давид Хомак отметил, что большинство блокировок «совершенно бессмысленны».

«Какие-то файлы удалены, какие-то статьи переименованы, но в реестре все эти url значатся. 61 штука. При этом у нас на сервере часть статей так и не отдается в Россию, но провайдерам предписано эти статьи блокировать», — отметил Хомак.

Основатель писал в Роскомнадзор в августе. С тех пор выяснилось, что российские провайдеры заносят ресурсы в «черный список» целиком, даже если Роскомнадзор заблокировал одну страницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016