Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 21 октября 2016 1 440
 0    0

В музее молодежного движения представили около ста фотографий рязанских путешественников

В музее молодежного движения представили около ста фотографий рязанских путешественников

В четверг, 20 октября, в музее молодежного движения открыли выставку travel-фотографии «По дорогам Мира». В экспозиции представили около ста работ, сделанных рязанскими туристами во время походов.

Как отметили на открытии, путешественников региона можно встретить во всех уголках мира. Авторы фотографий побывали на Сахалине и Кавказе, в Хибинах и Армении, а также проехали на велосипедах Беларусь и Грузию.

В музее можно увидеть работы Ксении Фокиной, Виктора Вербова, Сергея Семафорова, Геннадия Михайлова и Юрия Морковкина.

По словам организатора Юрия Морковкина, на фотографиях отражено то, что туристы видят и переживают в своих походах.

«Все, что запечатлено на этих снимках, авторы встретили и эмоционально пережили сами. Именно так создаются по-настоящему живые и искренние фотографии, открывающие окно в другой мир», — подчеркнул Морковкин.

Выставку «По дорогам Мира» проводят в рамках проекта «Пора в дорогу, старина…», который в 2016 году отмечает десять лет. Поэтому в одном из залов разместили ретроспективную экспозицию «Нам — 10 лет», представляющую собой воспоминания о том, как он начинался.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016