Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 19 октября 2016 10 126
 0    0

Дагестанец поменял пол ради своего возлюбленного 1

Дагестанец поменял пол ради своего возлюбленного

25-летний мужчина Адам из Дагестана сделал операцию по смене пола, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного. Об этом в среду, 19 сентября, передает «Лайф».

Как утверждают друзья пары, его избранник Виктор, с которым Адам познакомился при переезде в Москву, поддержал такое решение.

В «Лайфе» сообщили, что сейчас Адама зовут Раина. Деньги на дорогостоящую операцию они с избранником собирали вместе. По словам врачей, процесс «превращения» в девушку прошел успешно.

«Мы провели операцию формирования наружных половых органов по женскому типу, а также резекцию кадыка», — сообщил Лайфу источник одной из московских клиник пластической хирургии.

Сейчас, передает «Лайф», пара готова поженится, но у Раины возникли проблемы со сменой документов.

Родные Адама о перенесенной им операции ничего не знают и не верят в то, что это правда. Они рассказали, что мужчина четыре года назад переехал из родного села в Москву.

«Первое время работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. На родину Адам приезжал редко, но звонил домой регулярно и по возможности высылал деньги. По словам родителей мужчины, сейчас он проводит отпуск за границей — в Таиланде», — уточнили родственники Адама.

Фото «Лайф»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016