Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 18 октября 2016 1 857
 0    0

Рязанцу с тяжелой формой рака требуется 18 тысяч евро на лечение

Рязанцу с тяжелой формой рака требуется 18 тысяч евро на лечение

Рязанцу Александру Наумову требуется 18 тысяч евро на пересадку костного мозга. Об этом говорится на сайте Петербургского благотворительного фонда Advita,

Александру 41 год. По профессии — дизайнер. Раньше руководил рекламным агентством, вел активный образ жизни. Но наступил период, когда после физических нагрузок у него стала подниматься температура. А в марте 2012 года, играя в футбол, он получил травму живота. В больнице у него обнаружили онкологический диагноз — «хронический миелолейкоз». Из-за сильной слабости и быстрой утомляемости работу в агентстве пришлось оставить. Сейчас мужчина работает дома, заработки нестабильные.

«Сначала назначенные лекарства помогали. Потом врачи сказали, что к препаратам первой линии терапии у мужа резистентность, и выписали другие. Но на препараты второй линии у мужа возникла сильная токсическая реакция», — говорится в сообщении.

Александра направили на консультацию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Горбачевой в Санкт-Петербург. Там сказали, что необходимо делать пересадку костного мозга. Родной брат Александра как донор не подходит — нужен поиск в международном регистре. Это стоит 18 тысяч евро

Чтобы помочь Александру Наумову необходимо перевести деньги на Advita одним из указанных на сайте способов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016