Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 17 октября 2016 1 522
 0    0

В Подмосковье полицейский покончил с собой

В Подмосковье полицейский покончил с собой

Сотрудник столичной полиции совершил самоубийство в подмосковном городе Сергиев Посад. По факту произошедшего проводится доследственная проверка, передает ТАСС.

Как рассказали в ведомстве, накануне в квартире одного из домов в Сергиевом Посаде было обнаружено тело инспектора службы ГУ МВД России по Москве с признаками суицида.

«По данному факту следственными органами организовано проведение доследственной проверки. Следователем проведен осмотр квартиры, обнаружена предсмертная записка, опрошены родственники», — сказали в ГСУ, отметив, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016