Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 16 октября 2016 1 331
 0    0

В Турции прогремел еще один взрыв

В Турции прогремел еще один взрыв

Еще один смертник подорвал во время новой полицейской операции против запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Инцидент произошел в Газиантепе на юго-востоке Турции, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Самоподрыв совершил главарь местной ячейки ИГ Кадир Джабель, который отвечал за сеть террористов-смертников в Газиантепе. Задержаны его жена и двое детей.

Ранее сообщалось, что о самоподрыве смертника в Газиантепе во время полицейской спецоперации. При взрыве погибли трое полицейских, еще восемь человек пострадали.

Фото Memo Haber


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016